深圳鑫華良科技
二維碼
咨詢熱線400-877-1388
分享到:
樂威棒膠 LOVBOND

樂威棒( LOVBOND)是一家美國公司,自1980年代初以來,主要生產和分銷一系列技術先進的膠粘劑和密封劑,主要用于工業領域,并為其應用提供一系列前沿解決方案。

 

 LOVBOND

 

在1990年代首批獲得UNI EN ISO 9001認證,隨后又獲得UNI EN ISO 14001認證的美國化學公司中,其許多產品均根據國際標準獲得了認證和認可。

    我們的研發部門不僅致力于開發技術先進的新產品,而且致力于將其對人類和環境的影響降至最低。

從配方到包裝產品的每個加工階段的完整生產周期內部管理,都可以通過提供有效的解決方案來優化時間,持續進行質量控制,并以最佳方式滿足客戶需求。 

 

 

                                  

 

暫無數據

推薦產品

聯系鑫華良

深圳市鑫華良供應鏈管理有限公司

公司電話:400-877-1388-

0755-27858370

公司傳真:0755-29955304

公司地址:深圳市寶安中心區海天路與寶華路交匯處卓越寶中時代廣場C座2002