深圳鑫華良科技
二維碼
咨詢熱線400-877-1388
分享到:
3M噴膠是一種多用途噴膠是一款多用途速干型透明噴霧膠粘劑,能夠粘接各種輕質材料。3M快干、粘性持久的膠粘劑具備迅速粘接效果,確保項目順利開展。噴膠配方易于噴涂,且直接涂覆在所需表面和材料上。
 

13M67噴膠主要用于輕質材料的粘結,具有高初粘性,顏色透明;3M75主要用于印刷行業,可以重新定位,膠帶狀的SPA粘結,無滲色,染色或起皺;3M77噴膠主要用于影響喇叭網與防塵布的粘結,還可以用于家具行業,皮革與泡棉的粘結。高覆蓋率,低吸收率,也可以用于粘結許多輕質材料。

 

 
3M噴膠
 
 
2、三者粘力不同
3M67噴膠適用于較薄物質粘連,性能穩定,膠質顆粒均勻,耐老化性差些,初粘性稍微好點;75號噴膠是不干型噴膠, 膠性強度適中,膠性持久,可反復粘貼,特別適用于需要重復定位,粘貼的場合;77號噴膠是超強力多用噴膠,粘上了不能撕扯下來,強度最大。
3、三者特點不同
3M67號粘性低,但是耐高溫;3M75號噴膠可以重復粘貼,粘的位置不對可以撕下重新定位粘貼;3M77號噴膠效果類似雙面膠, 不可重復粘貼,且粘力是三個中最好的。67號噴膠適合輕質材料如:泡沫,77號噴膠適合電腦繡花以及風電等。

 

               咨詢熱線:400-877-1388

 

3M 67噴膠
3M 67噴膠
3M77噴膠
3M77噴膠
3M 75噴膠
3M 75噴膠

推薦產品

聯系鑫華良

深圳市鑫華良供應鏈管理有限公司

公司電話:400-877-1388-

0755-27858370

公司傳真:0755-29955304

公司地址:深圳市寶安中心區海天路與寶華路交匯處卓越寶中時代廣場C座2002